Receita de SANDUICHE (que não engorda e leva pão à vontade!)
Ingredientes:
Pegue uma fatia de pão...
Intercale com fatias de peito de peru...
Depois espalhe polenguinho em outra fatia de pão...
Tomate picadinho e sal marinho...
Enrole como se fosse um rocambole e, caso tenha palitos de dentes em casa (eu não tenho), use-os para prender o sanduíche...
Corte ao meio, na diagonal...
E bom apetite! (Lá na minha terra o nome disso era "salada", mas sabe como é... a gente acredita no que quer! E digo mais: o sanduba fica ótimo!).
Mauro Pires de Amorim.
ResponderExcluirKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK. Mas agora falando sério, é gostoso mesmo, pois aqui em casa, quando já ingeri carboidratos o suficiente, também faço isso de enrolar coisas em folha de alface. Acho bem gostoso. Mas você como é a Magali Dannemann, vai ter que fazer uma adaptaçãozinha alimentar.
Cuidado para não cair na tentação dos cereais, pois aí é Cereal Killer, mata a dieta de perda de peso, fazendo voltar os pneus adiposos que vão impulsionar você para o espaço com o formato rechonchudo de balão-bujão. KKKKKKKKKKKKKKKKKKK.
Felicidades e boas energias.
Cruzes, Mauro! Eu não cheguei ao ponto de ostentar "pneus adiposos"... e nem voar pelo espaço como balão-bujão... Deus me liiiiiiivre...
ResponderExcluirMauro Pires de Amorim.
ExcluirKKKKKKKKKKKKKKKK. Foi o que imaginei, mas isso que escrevi, embora um tanto exagerado, faz parte da minha veia cômica. Mas já sabe, né? Barrinha de cereal ou cereal, nem pensar, caso contrário, é cereal killer e balão-bujão, assim, quando você quiser viajar voando, vai por conta própria, sem precisar de passagem aérea.
Felicidades e boas energias.
Fernanda<
ResponderExcluirBoa ideia !!! Vou tentar, e depois eu te conto, ok.
Voce tambem pode fazer este sanduiche com hamburgue (bem fininho), (nao sei se da para enrolar, e file de frango,(fininho).... fica bem gostoso. Alface para mim e sempre uma boa opcao para substituir o pao (que eu adoro !!!!) sem falar nos queijos, vinhos etc ....) rsrsrsrsrs
Felicidades,
Gilda Bose
Querida, você pode tentar outros recheios, como pasta de atum ou de frango desfiado! Faz e depois me conta! Bjos
ExcluirLegal, agora manda a receita de costelinha de brocolis...
ResponderExcluirLá vai: lave o brócolis, ponha numa travessa...e use a sua imaginação. Não se esqueça de nos dizer se deu certo, e mande fotos do prato.
ExcluirFaltou um pepino no papel de salsicha.
ResponderExcluirPaulo Salsicha (Maresias - SP)